攒钱买娃

我喜欢墨香铜臭!

(威冲,后期银高)无法丢弃,无法逃离

Chptper(4)

“第三师团团长,千狐夜殊!”

“哼!我记得这个时候第三师团应该还在塔穆星吧,怎么这么快就完成任务了吗?”巨蛙见黑衣人没有动静,强装冷静的开口道

“我的事不需要向你汇报吧,第十师团团长,你是不是管得太宽了呢?”夜殊有些不悦的眯了眯眼

“怎么,难道你看上了这个小鬼?丑话先说在前面,这个小鬼可是杀了我这么多人,怎么可能就这么轻易的放过他!至少也要在我玩腻之后再给你吧!”巨蛙嘲讽的看着夜殊“呵呵,缺少人的话,应该去找第七师团吧!”

“哦?哈,是我听错了吗,原来找人泄欲是要去第七师团吗?”装作很疑惑的样子“可是,那些夜兔也差不多是大叔了吧,符合口味的是谁呢?.....难道是他们的团长神.....”

话未说完,便被紧张的巨蛙打断了

“可恶,你别误解我的意思了!都知道是吉原吧!”巨蛙脸色铁青,似乎有些害怕

“呵,那个嘛,我不关注,你什么时候玩腻我不知道,但是我知道的话说不定等你玩腻了第七师团就找上你了,那时候说不定就是你的死期了,嘛,说不定你今天碰了他,明天就是你的死期呢!”像是感到什么好笑的事一样,又接着开口,更让巨蛙犹如跌入冰窖

“哦,应该还要加上一个第十三师团”千狐夜殊慢慢悠悠,然而在一旁的巨蛙已脸色苍白

“到底怎么回事!说清楚!!”巨蛙脸色阴沉,但又不能招惹上第三师团,何况现在的情况不利于他

“就是字面上的意思,你......不如上来坐坐吧”说完挥了挥手,让黑衣人都退下了“哦,还有,将他也带上来吧!”

“啧!”巨蛙有些不悦

“团长,接下来怎么办!”

“你们在这里等我,我上去就行了”

“是”

“把他给我”巨蛙从手下接过冲田总悟,便转身上楼去了

远处的七风回彦看着冲田被带走,却无能为力

突然想到什么一样,他赶忙站起身,走向屯所

至少要告诉那个孩子,他的父亲被一些危险人物带走了吧!



看到巨蛙带着冲田上了塔,像是感到安心的舒了口气

“说吧,这家伙的身份到底是谁!”巨蛙疑惑的开口道,说着便把总悟粗鲁的扔向千狐夜殊,“难不成这家伙是重要人物,还是是你的人?”

千狐夜殊起跳,轻柔的接住冲田总悟

“哎呀呀~小心点嘛,这可是个宝贝呀”

“别跟我废话!他到底是谁!”

“这个呀,你去看看第七师团,不,是提督大人,他的红色隐秘资料就可以了吧,这点能力还是有的吧,你们第十师团”

“什么红色隐蔽.....啊!你说他难道是.....”

“嘘!”千狐夜殊打断了巨蛙的惊讶“虽说是红色隐蔽信息,但这种是大家心里都知道吧!有些事果然知道就可以了呢”

“开什么玩笑!”巨蛙仍然激动“不可能,他是人类吧,在那种情况下怎么可能还活着,再说,神威不是应该对所有东西不在意吗,那动他扔掉的垃圾他应该不会怎么样吧!”

“那你试试看呀”千狐夜殊感到有些好笑“如果不在意,那为什么没有杀了他,还因此有了不安定的情绪,屠杀了近一个星球的人,再退一万步,他就算被当垃圾扔掉,你觉得第十三师团团长会把他当垃圾吗?”

“嘁,这么说你有把握确定是他?”

“.....我见过他,曾经春雨内部会议的时候,他被锁在神威的身边,那种眼神是想忘都忘不掉的吧,所以就顺便记了一下他的脸,那时说起来,确实长了一张不错的脸”千狐夜殊喝了口茶,接着说道“啊,我曾经也以为只是玩玩的,毕竟那是夜兔嘛”

“那现在怎么办,要回应红色隐蔽信息吗?”巨蛙挠了挠头

“不,那是他们自己的事吧!”千狐夜殊接着边喝着茶,边解释道

“也是,这种情况在夜兔里应该是家常便饭了吧”说完同情的看了一眼总悟

“嘛,也是,毕竟他们是没有感情的,何况还是夜兔里最凶残的第七师团团长呢”夜殊笑道

“那今天发生的事怎么办?离江户这么近,他总会察觉到吧”

“没关系,这里是我的地区,想要隐藏一个消息还不简单”夜殊说完放下茶杯“那么,接下来,就交给我吧!”

“算了”巨蛙随即起身看向总悟“啊,还真是可怜,看来做神威的玩具可是很辛苦的啊”

见千狐夜殊不再说话,巨蛙也向出口的方向走去。


塔下,一群巨蛙正等待着他们的团长

看见巨蛙走来,手下们不禁感到疑惑

“团长,那个地球人呢?”

巨蛙挥了挥手“算了”

“可是这小鬼杀了我们这么多人,真的就这样算了?!”

“啊,是呀,总比灭团好呀”巨蛙不再说话,只是快步离开这里,妈的,老子才不想招惹上者两个杀胚,不,一群杀胚。



塔上

“你到底想做什么呢?BOSS”其中一位黑衣人开口,摘下面罩,露出的是一副美丽的女子容颜

“夜凝,先去准备一下茶吧,等会,还有位贵客呢!”


评论(2)

热度(17)