攒钱买娃

我喜欢墨香铜臭!

(威冲银高)困兽与囚笼

Chapter(2)


“团长!!!”


手拿巨伞的阿伏兔降落在屋顶上


这里是地下都市——吉原


江户最大的红灯区


而此时的拥有者,神威,正站在这座都市的最高处,俯瞰着穿梭在红灯酒绿之中的人们,脸上是万年不变的笑容


“啊,人类这种生物,果然不值一提呢!”^^


心里却浮现的是那些武士的脸,比如说那个银发武士......还有一张桀骜不驯的脸?


有趣


“喂!死小鬼,你有听我讲话吗?”阿伏兔无语的揉了揉本来就凌乱的头发“啊啊,果然来吉原就是个错误吧,害的你这么无聊!不是说回地球是约架吗!”


“可是现在还是同盟关系吧,再说动晋助的猎物还真是让我提不起兴趣!”^^


话落,便盘腿坐下,一只手托着下巴,另一只手毫无节奏的敲打着屋顶房瓦


“真的好无聊啊!”小孩子一样的吐露着任性的语言


“啧,那就先回去吧,再说了,不是说还那个白发武士一个人情吗!”阿伏兔走到神威旁边“这里现在还是不太平,聚集的都是反动派吧”


“啊,地球的幕府还真是没用呢,明明晋助都没插手了,帮忙都帮到这个份上了”^^


“嘛,也不能怪他们吧,有些领域他们又无法插手,内部又闹分裂,就算将军派想要整顿一下,也是没有能力吧!”


“嗯,嗯!”^^


听着神威毫无起伏的语言,阿伏兔无奈的叹了口气,啊,果然又没听吗


在临走前,阿伏兔像是想起了什么,不禁提醒道


“鬼兵队似乎要在其他星球耗上一阵,怕是来不了了,还有团长,你这次偷溜出来,还是趁没人发觉早点回去吧,不然那群老头子我可顶不住了啊!”


“哦”^^


神威瞟过一眼阿伏兔,之后转过头,专心盯着着地下都市


周围重归寂静





“啧!”刀起刀落,冲田总悟的身后倒下两名浪人


“被发现了吗!”


冲田总悟小心翼翼的走出暗巷,还好,没有惊动周围的人群


总悟捂着胳膊,走在大街上


地下街道一如既往的繁华,喝的伶仃大醉有大腹便便的男人们随地而坐,搂着衣着暴露,卖弄风骚的女人们。


在这个地方,无论排场,无论权力金钱,纸醉金迷的生活需要的仅仅是能够买下一个女人的钱,正如它的名字一样——这就是女人的地狱,男人的天堂


与那些来来往往寻欢作乐的女人们擦肩而过时,扑鼻而来的劣质香水味令总悟感到一阵恶心,啊,果然女人还是简单点好


快速的穿过人流,紧跟着目标人物进入了一栋红楼


走过安静的过道,总悟突然感到一阵不对劲


明明是红楼,为什么会如此安静?客人与艺妓的打闹声也没有!


停住脚步


嘴角泛起冷笑,表情狠厉的看向前方的纸门


“啊,果然,早就发现了我跟着你们把!”


“当然!”纸门咻的一下被打开“幕府的走狗,真选组一番队队长,在发现你的时候,的确,我们是感到意外的”年长似乎像头领一样的男子大笑道,他的手摸了摸腰间的佩刀“真的,就算是我们也没有想到来的是你,这样一个猎物,看来送来的情报有误啊,竟然不是白夜叉呢!”


“哦~看来不仅是我,旦那也被你们耍了啊”


清秀的脸上是与之不符的恐怖笑容


“那就没办法了,本来想抓到白夜叉以此拖住鬼兵队呢,看来准备的大餐只能给你享用了”男人的脸上突然狰狞起来,大喊道“去死吧!”


一声令下,所有的房间突然被打开,周围的浪人凶狠的涌上来


总悟躬下身子,握住刀柄,拔出武士刀,一滴汗从脸颊滑落


看来,低调行事不行呢.......


评论

热度(27)