攒钱买娃

我喜欢墨香铜臭!

(威冲)困兽与囚笼

Chapter(12)


“提督大人!”


“花开了吗?”


神威笑着看着忙碌的男人


“的确挺出奇的,您来看看吧!”


神威慢慢跟着前方引路的男人,在中央停了下来


“这朵花的样子是从来没有见过的,书中也未记载,这朵花竟然有九瓣!完全超出了记载啊!!”


“九瓣?那效果就是没有人知道喽~”神威注视着培养皿中静静绽开的绮丽的花“有趣”


“提督大人你....是要食用吗?”


男人小心翼翼的说到,害怕一有什么副作用,自己的小命便不保


“不,的确是用来服用,但不是我”神威的眼睛看起来半眯半睁,透露出淡淡的杀气


“那.....”


“服用怕是不行,把它压缩一下,改成液体注射吧!”


神威转身,等待着医疗队的成果


(之后请看番外~~)

——————————————————————————


“银酱,我们已经在这里勘察了三天了”神乐嘴里嚼着醋昆布,一边抱怨着


银时皱着眉头不再说话,果然看到的人都死了吗?呵,这么大的一件爆炸事故都没惊醒这里的管理者,该说有怎样的背景啊


等等,背景?一般有这种实力的绝对不是幕府,按照顺序如果鬼兵队出现,并且是他们掳走了总一郎君,那么绝对不会这么干净,一般会留下线索,来挑衅幕府,但是这样的做法,明显就是不想让人知道干了什么......或者不想让人知道一些人的身份,从而抹去痕迹


“银时?你今天怎么有空来吉原了?”


银时抬头,眼前是一位风华黛貌的女子——月咏


“嘛,也没什么,就是听说这里发生过一起爆炸案”银时顿了顿“一起连真选组都没有权利查实的案子”


“说起来,的确是有这件事,但是不知道为什么这样的爆炸性的事件,管理吉原的第七师团团长,竟然也不出面”月咏顿了顿,谨慎的开口道“银时,我们先回店里再说吧”


“嗯”


心神领会的点了点头,带着新八和神乐走去


——————————————

“十四,你去和万事屋的老板说了吗?”


近藤有些担心的望向土方


感觉到对方没有反对,便也默认这桩事


“其实,按我们推下去的话,牵扯的人没有那么简单,很有可能是春雨内部的高层....”


“恐怕,这个小鬼又被牵扯到什么奇怪的事件去了吧!”


打断近藤的话,土方呼出一口气,捏灭了烟头,站起身


“果然,还是放不下心啊,这种小鬼,啊啊,三叶真是给了一个艰难的任务啊!”


评论

热度(14)