攒钱买娃

我喜欢墨香铜臭!

(威冲)困兽与囚笼

Chapter(13)


冲田总悟躺在床上,辗转反侧,身体一种说不出的痛苦在侵扰着他,一边是寒冷的发抖,一边却是烈焰的焚烧,冰火两重天,最最重要的是腹痛,疼的难以让人忍受!


“啊....唔.....”痛苦的蜷缩成一团,忍不住的呻吟


可恶,这个混蛋到底给他注射了什么啊!果然不是什么好东西,混蛋!


神威坐在一间独立的监控室中静静的看着总悟的一言一行


知道阿伏兔进来,神威依然没有什么表示,默默地盯着屏幕看


“啧,团长,你什么时候搞的这种东西啊?”


阿伏兔被诡异的气氛搞得有些紧张,没想到这个不开窍的团长竟然会想到往自己房间安监控?!!果然是为了看着这个武士小鬼吧!


“阿伏兔你太啰嗦了哦”神威不再理会阿伏兔的问题,转头又看向屏幕“为什么会这么难受呢?不是很珍贵的药材吗?”


阿伏兔愣了愣,接着不自信的开口道


“团长.....你不会是之前知道这个小鬼身体有问题才去抢的这朵花吧?”


“........”


“但是谁告诉你这种东西能够治好疾病的啊!!”


阿伏兔捂着脸,有些像被自己孩子玩闹大了的崩溃


“不是说可以治百病吗?”


“可是不管是你还是地球上的那些人,甚至是我们也已经长生了啊!而且治百病也是记载,现在这朵花超出了记载啊”


“只要能活着不就可以了吗?真麻烦!”


“.........”


阿伏兔有些无语的看着自家团长,不知道该说什么,之后只有好心的提醒道


“那个人不是说了吗,会有一些疼痛的,还有这不是你的花吗?会对他身体造成什么样的改造你自己不明白吗?”


期待?神威不禁笑了笑,我怎么可能会有愿望?我的愿望就是打败所有的强者,除此之外怎么可能会有其他的希望?


两人都不在说话,突然神威站起身来,慵懒的伸了伸懒腰


“嘛,我还是先去看下他吧”说着顺手关闭了监控录像,又像是不放心一样,转头对阿伏兔‘警告’“不要打开哦~密码只有我一个人知道呢”


阿伏兔有些忍不住的吐槽道“谁会看啊,你以为谁都是你这种吗!!!”




冲田总悟看着关闭的门又一次打开,可惜的是他已无反抗的能力,睁着一只眼睛看着来者,讽刺道“呵,这个时候来是想干什么呢?我可没有力气再陪你玩了”


神威笑着看着总悟,挑衅似的摇了摇头,之后笑着说道


“啊呀呀,真可怜,有这么痛吗?”


看着总悟不说话打算不理睬他,神威有些不悦


于是凑近耳边吐出湿热的气息


“有我进入你那么疼?”


“混蛋!!”听到这句话,不管身体的负荷,猛的蹦起来,一拳打向神威


轻松的握住向自己袭击的拳头,将蜷缩的身体申展开拉向自己


怀抱着挣扎的总悟,神威顺势躺下来,拉开被子,盖住两人


“好了好了,既然难受的话就安静点吧,不然我可是说到做到哦~”


强制的制止住总悟的动作,将两条腿相互的卡住,大腿根部摩擦着


总悟的一不下心的动作触碰到了神威的炙热,吓得呆愣了一下


尴尬的沉默


“欸~小总是想来一发吗?再不睡的话.....”


神威还未说完,边看着总悟立即闭上了眼睛,假装睡着,不再理他


啊,真狡猾啊,还以为又有借口可以好好的惩罚你了啊,看在你身体的缘故,暂且放你一马吧^^


我期待着,命运的到来


那么,心灵到底渴望的东西,难道不是强者的血液吗?









评论

热度(19)